Центральный офис АН «ЧЕКНИ»+7 (831) 280-98-99

Филиал «Автозаводский»+7 (831) 262-10-34

Филиал «Канавинский»+7 (831) 262-10-37

Филиал «Печёрский»+7 (831) 262-13-15

Офис «Мещерский»+7 (831) 262-14-30

Оставить заявку
бесплатная консультация
ГлавнаяОтзывы

Отзывы

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 30 »
Екатерина Васильевна

"Выражаю искреннюю благодарность агентству недвижимости ЧЕКНИ, а именно Вахнину Владимиру Владимировичу за проделанную работу!!! Добросовестная, честная работа, позитивный настрой, четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение владеть собой, умение анализировать и пользоваться информацией, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, максимальный учет пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости нашего законодательства. Эти качества дают хороший результат в купле и продаже недвижимости. Чрезвычайное чувство такта! Владимир, спасибо за Вашу работу! Я осталась очень довольна и буду рекомендовать Вас своим знакомым. С уважением, Екатерина Васильевна!"

Специалист по недвижимости:
Вахнин Владимир
+7 (920) 022-57-83
Юлия и Алексей

"Семья Сидоровых от всей души благодарит риэлтора Смирнову Ольгу Евгеньевну за профессиональный и позитивный подход в решении вопроса по продаже и покупки квартиры, а также за терпение и настойчивость в решении всех возникших вопросов, за оказанные на самом высоком уровне услуги. Желаем вам процветания и побольше самых приятных и любящих вас клиентов. С уважением, остаемся с вами!"

Специалист по недвижимости:
Смирнова Ольга
+7 (952) 775-17-28
Лилия

"Хочу выразить благодарность Смирновой Ольге! Мастер своего дела с большой буквы ! Мы продали с Ольгой мою квартиру и купили новую в кратчайшие сроки и за выгодные цены. Было приятно ,что человек работает со всей душой и предлагает хорошие варианты ,как для себя ,что очень радует ! Я рада ,что встретила отличного специалиста ,который любит свое дело!!! Всем рекомендую Ольгу Смирнову !!! Оценка 5 +++ !"

Специалист по недвижимости:
Смирнова Ольга
+7 (952) 775-17-28
Олег

"Выражаю свою благодарность Смирновой Ольге за свою работу. Выполняет задачи 10/10, слышит клиента, все делает быстро, сопровождает от А до Я. Остался очень доволен."

Специалист по недвижимости:
Смирнова Ольга
+7 (952) 775-17-28
Комарова Оксана

"Выражаю благодарность Вахнину Владимиру Владимировичу риэлтору Мещерского офиса агентства недвижимости Чекни за оперативную работу. Сделка по продаже квартиры была произведена в короткие сроки, несмотря на то, что мы проживаем в другом городе (Светогорск, Ленинградская область), Владимир сопроводил нашу сделку, всегда был на связи, в результате чего мы потратили минимум времени. Благодарим его за проделанную работу, он настоящий профессионал своего дела. Комарова О.Г., 20.05.2021г."

Специалист по недвижимости:
Вахнин Владимир
+7 (920) 022-57-83
Юлия

"Выражаю огромную благодарность Скобликовой Галине Владимировне за профессионализм и прекрасную работу! Буду рекомендовать друзьям и знакомым обращаться к Галине Владимировне по любым вопросам, связанным с недвижимым имуществом."

Екатерина

"Выражаю искреннюю благодарность агентству недвижимости ЧЕКНИ, а именно Комлевой Оксане Юрьевне за проделанную работу!!!Честная работа, позитивный настрой,четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение владеть собой, умение анализировать и пользоваться информацией, настойчивость, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, максимальный учет пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости нашего законодательства. Чрезвычайное чувство такта! Оксана , спасибо за вашу работу! С уважением, Екатерина!"

Специалист по недвижимости:
Комлева Оксана
+7 (950) 362-03-03
Скворцов Игорь

"Благодарю агентство недвижимости «Чекни» в лице риэлтора Волочинской Александры Алексеевны за проделанную работу по продаже моей квартиры на улице Снежная,29 к.3. Все прошло быстро, без лишних переживаний. С уважением,Скворцов И.Н. 12.05.2021"

Специалист по недвижимости:
Волочинская Александра
+7 (999) 137-63-41
Тагакова Юлия

"Продажа/покупка квартиры дело очень стрессовое. Столько подводных камней, большие деньги порой на кону, а недобросовестные люди и мошенники не дремлют. Поэтому очень важно, чтобы в таком деле тебе на помощь пришёл граммотный, надёжный, одним словом профессионал своего дела. Хочу сказать огромное спасибо Екатерине Шишкиной не только за проданную и купленную в свое время квартиру мне, но и в последствии моим родным, близким друзьям и знакомым. Я всегда получала только слова благодарности за то, что однажды познакомила их с таким профессионалом и просто приятной девушкой! Если хотите сберечь свои нервы, выгодно продать или удачно купить квартиру мечты, тогда вам к Екатерине!! Ссылка на оригинал отзыва в ВК https://vk.com/wall475816327_99"

Специалист по недвижимости:
Калашникова Екатерина
+7 (920) 253-86-95
Солодовникова Галина

"Благодарю агента недвижимости, Айнетдинову Марину,за помощь в оформлении дома. Ситуация оказалась сложно,но нам не отказали в помощи. Всегда вежлива и тактична.Работа на результат. Рекомендую!"

Специалист по недвижимости:
Айнетдинова Марина
+7 (953) 564-76-22
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 30 »

Оставить отзыв