Центральный офис АН «ЧЕКНИ»+7(831) 432-09-02

Филиал «Автозаводский»+7(831) 293-91-95

Филиал «Канавинский»+7(831) 245-01-63

Филиал «Печёрский»+7 (831) 460-03-09

Оставить заявку
бесплатная консультация
ГлавнаяОтзывы

Отзывы

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 15 »
Чернова Мария Александровна

"Я очень благодарна Канавинскому филиалу агентства недвижимости "Чекни" в особенности Дине Михайловне Журанской, в сопровождении сделки по продаже квартиры. Высокий профессионализм и внимательность к нам. Буду рекомендовать всем своим друзьям нашего любимого риэлтора Дину Михайловну. Квартира находилась в городе Нижнем Новгороде по улице Горького, дом 162. Чернова Мария Александровна. 30 ноября 2016 г."

Специалист по недвижимости:
Журанская Дина
+7 (831) 280-98-99
Ким

"В сентябре 2016 г. обратилась в агентство Чекни риэлтор Самойлова Татьяна Исааковна. Продажа была осуществлена молниеностно. Оформление сделки проведено качественно и высокопрофессионально. В процессе сотрудничества не возникало даже малейшего нарекания. С огромной благодарностью и пожеланиями дальнейших успехов и процветания фирме Чекни. Ким Е.Е. 24.11.2016 г."

Специалист по недвижимости:
Самойлова Татьяна
+7 (831) 280-98-99
Макарова Анна Анатольевна

"Выражаю благодарность Виктору Сипайло, специалисту по недвижимости, сопровождающего сделку по продаже квартиры и приобретению нового жилья. Проявленный при этом высокий профессионализм, отзывчивость, умение слушать клиента и подбор необходимых мне условий. Макарова Анна Анатольевна. 23.11.2016г"

Специалист по недвижимости:
Сипайло Виктор
+7 (831) 280-98-99
Громова Елена

"Меня зовут Громова Елена. Хочу выразить огромную благодарность агентству «Чекни» на ул. Октябрьской революции. Это было не первое агентство к кому мы обращались с вопросом продажи комнаты в коммунальной квартире. К сожаление, все риэлторы не видели в нас привлекательных, в плане дохода, клиентов и, как следствие, действия по продаже комнаты сводились к нулю. По отзывам обратились к Вахнину Владимиру, который работает в вышеуказанном отделении. С первой встречи Владимир расположил к себе, внимательно отнесся ко всем нашим пожеланиям, подробно проконсультировал по вопросам продажи, сразу накидал план действий и несколько вариантов развития событий. Владимир всегда держал связь со мной по телефону, а при необходимости мы всегда могли встретиться и обсудить вопросы. Я была в курсе сколько просмотров и звонков по нашему объявлению. Активно обсуждали ценовую стратегию и, в результате, получили звонки, а затем и просмотры. Уже на втором просмотре покупатели согласились на сделку. Итог: долгожданная продажа, за что я, а также моя мама и сестра безмерно благодарны Владимиру. Внимательный, вежливый, активный, профессиональный и просто приятный человек. Спасибо за Вашу отличную работу!!! С уважением, Громова Елена, Храмцова Ирина и Громова Наталья. 28.10.2016г."

Специалист по недвижимости:
Вахнин Владимир
+7 (831) 280-98-99
Татьяна Гордеева

"Выражаю огромную благодарность риэлтору Канавинского филиала Агентства недвижимости "Чекни" Вахнину Владимиру за его профессиональную работу. К Владимиру обратилась в первый раз еще в марте 2014 года по продаже 1-комнатной квартиры на ул. Генерала Зимина. После продажи этой квартиры наша семья обращалась к нему еще три раза с аналогичным запросом. Последний раз это было в августе 2016 года по продаже студии на Южном бульваре в микрорайоне «ЮГ» и очередной раз Владимир оправдал наши ожидания, и мы можем поделиться только положительными впечатлениями и отзывом о его работе как риэлтора. Также, хочется отметить, что, несмотря на то, что все продаваемые квартиры были разной ценовой категории, Владимир всегда за короткий период времени находил покупателей и грамотно проводил сделку. При этом, в последних двух случаях это все происходило в очень сложных условиях на рынке недвижимости. Владимир настоящий профессионал своего дела, на него можно полностью положиться во всех вопросах связанные с недвижимостью. Очень корректный и ответственный. Выражаю, очередной раз, благодарность Вахнину В.В. за отличную работу. С уважением, Татьяна Гордеева. г. Нижний Новгород, 20.10.2016г."

Специалист по недвижимости:
Вахнин Владимир
+7 (831) 280-98-99
Степаненко Татьяна и Александр

"Выражаю благодарность АН " Чекни" филиал Канавинский в лице Королевой Марины Павловны за профессионально оказанные услуги по сделке купли-продажи по квартире: ул. Юпитерская д.5а кв.2. Сделка была сложная, необходимо было сделать: разрешение РОНО, собрать документы для ипотеки и т.д. Марина Павловна постоянно была на телефоне в любое время дня и ночи, консультировала, успокаивала. В кратчайшие сроки были собраны все документы, найден покупатель на квартиру. Так же благодаря Марине Павловне мы живем теперь в хорошей трехкомнатной квартире! Мое доверие к Вашей компании полностью оправдалось! Я Вам очень признательна за превосходно проделанною работу. С почтением и уважением Степаненко Татьяна и Александр."

Специалист по недвижимости:
Королева Марина
+7 (831) 280-98-99
Вахрамеева Людмила Михайловна

"В связи с необходимостью продажи недвижимости, я обратилась в крупное, известное агентство недвижимости «Чекни», т.к. компания является членом Нижегородской Гильдии риэлторов, она давно на рынке услуг, к тому же, отзывы в Интернет о деятельности риэлторов АН «Чекни» весьма положительные. Выбор свой я остановила на одном из лучших риэлторов компании, изучив его страницу в Интернете, это – Вахнин Владимир Владимирович. Его стиль работы с клиентами превзошел все мои ожидания. Очень корректный, ответственный человек, хороший и грамотный специалист. Четко выполняет всю спланированную работу, не прессингует клиента, очень тактичен. Досконально прорабатывает все вопросы. У него четко выстроена система работы с клиентами, которой он безукоризненно следует. Я могу только рекомендовать всем, кто нуждается в услугах риэлтора, обращаться к Вахнину Владимиру. С наилучшими пожеланиями, Вахрамеева Людмила Михайловна! г. Нижний Новгород, 28.09.2016г."

Специалист по недвижимости:
Вахнин Владимир
+7 (831) 280-98-99
Чамина Хаят

"Выражаю благодарность фирме Чекни в лице специалиста Хромовой Анжелики Сергеевне за оперативно оказанную работу, за профессионализм, за доброе отношение к клиентам. Я довольна, что именно она согласилась со мной работать. Спасибо ей огромное. Чамина Хаят. 15.06.2016 г."

Специалист по недвижимости:
Хромова Анжелика
+7 (831) 280-98-99
Лебедева Екатерина

"Выражаем благодарность фирме «Чекни» в лице специалиста по недвижимости Анжелики Сергеевны Хромовой, за помощь в проведении сделки и покупке квартиры по программе «Военная ипотека». А так же за терпение и поддержку в моменты связанные со спецификой программы. Спасибо за своевременную подготовку документов и консультацию по дальнейшим действиям. Лебедева Екатерина 10.06.2016 г."

Специалист по недвижимости:
Хромова Анжелика
+7 (831) 280-98-99
Маслов М.С

"Хочу выразить свою благодарность Вашему агентству, а именно сотруднице филиала "Канавинский" Даниловой Наталье Викторовне, за помощь в приобретении квартиры по адресу: город Нижний Новгород, улица Героя Елисеева, дом 7а. Квартиру я приобретал по программе "Военная ипотека". И с этой новой для себя задачей Наталья Викторовна справилась на 100 %. С момента подписания договора на оказание услуг и до получения свидетельства на квартиру, Наталья показала себя как профессиональный и ответственный сотрудник. Все технические вопросы по документам решались быстро и грамотно, а подобранная квартира полностью устроила меня и мою жену. Мы полностью доверились Наталье Викторовне, и она нас не подвела. 26 апреля мы стали владельцами квартиры в Нижнем Новгороде. Буду рекомендовать Наталью Викторовну и Ваше агентство своим знакомым и сослуживцам! Спасибо Вам!!! С уважением Маслов М.С. 02.06.2016г."

Специалист по недвижимости:
Данилова Наталья
+7 (831) 280-98-99
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 15 »

Оставить отзыв