Центральный офис АН «ЧЕКНИ»+7 (831) 280-98-99

Филиал «Автозаводский»+7 (831) 262-10-34

Филиал «Канавинский»+7 (831) 262-10-37

Филиал «Печёрский»+7 (831) 262-13-15

Офис «Мещерский»+7 (831) 262-14-30

Оставить заявку
бесплатная консультация
ГлавнаяОтзывы

Отзывы

Майборода Михаил и Ксения

"От лица нашей семьи благодарим Вас и Ваш коллектив за плодотворное сотрудничество, качественную и слаженную работу, а также выражаем признательность Вам за профессионализм, целеустремленность, ответственность и индивидуальный подход к каждому клиенту! Мы высоко ценим нашу совместную работу и выражаем надежду на продолжение успешного сотрудничества на благо наших общих интересов. Поздравляем Вас с очередной победой и желаем Вам и Вашей компании успехов и процветания! С уважением, Майборода Михаил и Ксения, Майборода Павел Владимирович, Орел Светлана Геннадиевна, Хаванова Евгения Сергеевна! 2014 г."

Специалист по недвижимости:
Вахнин Владимир
+7 (920) 022-57-83
Николаев Лев Евгеньевич

"Филиал «Печерский» Я, Николаев Лев Евгеньевич, обратился в вашу компанию о продаже и покупке комнаты, со мной работала Авилова Алла Владимировна, избавившая меня от многих проблем и забот, за что ей очень благодарен, а так же за поддержку со стороны директора Крамерс Ирины Александровны. Обязательно буду рекомендовать вашу компанию своим знакомым. Спасибо. 17.04.2019 г."

Специалист по недвижимости:
Авилова Алла
+7 (920) 031-39-27
Синичкина Елена Александровна

"Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Канавинского филиала агентства недвижимости «Чекни» Вахнину Владимиру. Обращаюсь в это агентство и в частности к Владимиру уже второй раз. Задача стояла непростая, необходимо было продать комнату и приобрести двухкомнатную квартиру не просто в определенном месте, а именно вблизи у школы в которую ходит ребенок. Владимир очень безупречно и добросовестно исполнил свою работу, в результате был найден покупатель на нашу комнату и выбрана будущая квартира. Им были оформлены все необходимые документы по купли-продаже и грамотно проведены 2 сделки в один день. Огромное спасибо Владимиру за его грамотность, ответственность и высокий профессионализм. Буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым обращаться именно к Вахнину Владимиру. С уважением, Синичкина Елена Александровна! г. Нижний Новгород, 23.03.2019г."

Специалист по недвижимости:
Вахнин Владимир
+7 (920) 022-57-83
Игнатов Владимир Иванович

"В сентябре 2018г. я заключил договор с АН «Чекни» о совершении сделки по продаже земельного участка с домом в СНТ «50 лет Октября» Канавинский район. Специалиста по недвижимости мне предложила дочь Ермакова М. В., которая живет в Подмосковье и нашла в интернете – Вахнина Владимира Владимировича. Мы созвонились, встретились, осмотрели объект недвижимости и 18 сентября 2018 года заключили договор. Владимир Владимирович энергично включился в поиск покупателей и постоянно меня информировал о своей работе. Мы неоднократно ездили с клиентами на дачу. В конце декабря 2018 года мы вновь приехали с покупателями на дачу. Они ответили: Подумаем! В середине февраля 2019 года позвонил В. В. Вахнин и сообщил, что покупатели согласны и будет сделка. Назначали на 20 февраля 2019г. Сделка состоялась успешно. Я искренне благодарен В. В. Вахнину за добросовестное, компетентное решение моей проблемы. Он очень внимательный, грамотный специалист. С такими специалистами очень приятно работать и общаться. Пусть все сотрудники АН «Чекни» будут такими же добрыми и чуткими как Владимир Владимирович Вахнин. С уважением Игнатов Владимир Иванович! 22 февраля 2019г."

Специалист по недвижимости:
Вахнин Владимир
+7 (920) 022-57-83
Курцева Ольга Николаевна

"Выражаю искреннюю благодарность Шишкиной Екатерине Станиславовне за оказанную помощь в сложно квартирном вопросе. Особая благодарность за повышенное внимание к пожилым людям, в частности к моей престарелой одинокой родственнице, которая временно осталась одна. Екатерина помогала ей сверхурочно, от чистого сердца. Благодаря профессионализму и человеческому подходу, Екатерине Станиславовне удалось удачно решить квартирный вопрос и разрешить семейный конфликт, что еще раз говорит о ее высоком профессионализме и глубоком знании человеческой психологии. От всей души желаю Екатерине Станиславовне успехов в работе и дальнейшего процветания. Курцева Ольга Николаевна. 22.02.2019г."

Специалист по недвижимости:
Шишкина Екатерина
+7 (920) 253-86-95
Ходжава Виктория Валерьевна

"Печёрский филиал. Я, Ходжава Виктория Валерьевна, хочу отметить отличную работу и высокий профессиональный уровень представителя агентства недвижимости «Чекни» Дмитрия Удалова, который оказывал нам юридическую консультацию и моральную поддержку, был всегда на связи в любое время, отвечал на все вопросы и давал совет. Большое спасибо за работу. 07.02.2019"

Специалист по недвижимости:
Удалов Дмитрий
+7 (960) 166-96-06
Сухоткина Татьяна Владимировна

"Печёрский филиал. Я, Сухоткина Татьяна Владимировна выражаю благодарность агентству недвижимости «Чекни». Очень грамотное и вежливое сотрудничество с покупателями и клиентами. Нам понравилась отзывчивость и постоянная доступность для разговора с риэлтором Удаловым Дмитрием. Спасибо за сотрудничество. 07.02.2019"

Специалист по недвижимости:
Удалов Дмитрий
+7 (960) 166-96-06
О.Г. Цветков

"Печёрский филиал. Хочется отметить отличную работу и высокий профессиональный уровень представителя агентства недвижимости «Чекни» Ольги Смирновой, которая сопровождала нас и оказывала нам юридическую консультацию и моральную поддержку на всех этапах (поиск продавца/покупателя, осмотр квартир, подготовка документов, совершение сделки и выполнение взаимных расчетов, сдача/приемки квартиры). Она всегда внимательно относилась к нашим пожеланиям, была на связи в любое время дня и ночи, чтобы ответить на наши вопросы и дать совет, используя свой богатый опыт. Большое спасибо агентству в целом за безупречную организацию всех мероприятий, связанных с продажей/ покупкой квартиры, внимание и доброжелательность. О.Г. Цветков 24.01.2019"

Специалист по недвижимости:
Смирнова Ольга
+7 (952) 775-17-28
Муравьева Светлана Валерьевна

"Я, Муравьева Светлана Валерьевна, хочу выразить огромную благодарность Юровой Татьяне Александровне, риэлтору агенства недвижимости «Чекни» Канавинский филиал. У нас намечалась продажа четырехкомнатной квартиры, и нам нужно было подобрать два альтернативных варианта. Благодаря профессионализму Татьяны Юровой сложная сделка состоялась: продажа и две покупки. Татьяна прекрасно юридически подкована, дает ценные, мудрые советы. Очень терпелива, работать с ней очень легко и по-человечески приятно. Делая свой выбор, при поиске хорошего и грамотного риэлтора, рекомендуем Татьяну Александровну Юрову, вам не придется ни о чем заботиться, она все сделает как надо! С Уважением, семья Подпешновых и Муравьевых. 22.01.2019 год"

Специалист по недвижимости:
Юрова Татьяна
+7 (952) 458-53-74
Новикова Ю.В.

"Печёрский филиал. При решении продать квартиру решили обратиться к профессионалам. Недолго думая обратились в агентство недвижимости «Чекни», так как оно было неподалеку от квартиры. И ни разу не пожалели. В агентстве с нами начала работу Алла Владимировна Авилова, которая очень хорошо нам все объяснила, как все поэтапно все будет проходить и на все наши вопросы отвечала с утра до вечера , а главное доступно для простых людей, которые ничего не понимают в оформлениях. Благодаря ее объяснениям продажа прошла спокойно и без нервотрепок. Так же, огромным плюсом являлось для нас, что все документы собирала сама Алла Владимировна, и нам не приходилось бегать везде сломя голову. За что Вам большое спасибо! Новикова Ю.В. 21.01.2019 г."

Специалист по недвижимости:
Авилова Алла
+7 (920) 031-39-27

Оставить отзыв