Центральный офис АН «ЧЕКНИ»+7 (831) 280-98-99

Филиал «Автозаводский»+7 (831) 262-10-34

Филиал «Канавинский»+7 (831) 262-10-37

Филиал «Печёрский»+7 (831) 262-13-15

Офис «Мещерский»+7 (831) 262-14-30

Оставить заявку
бесплатная консультация
ГлавнаяОтзывы

Отзывы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 31 »
Алена Вавилова

"Хочу выразить благодарность Быковой Юлии! Как только я начала с ней работать, дело двинулось с мертвой точки. Меня поразила энергия, с которой Юлия взялась за дело. Она сама разместила везде объявления, сама отвечала на все звонки, сама ездила за 100 км от города, что бы показать квартиру. Результат бурной деятельности Юлии не заставил себя долго ждать. Уже через несколько недель нашелся покупатель (до этого я не могла продать квартиру год), и через два месяца мы совершили сделку. Стараниями Юлии и агентства Чекни сделка прошла не просто успешно, а как по маслу. Агентство профессионально и быстро подготовило все документы по сделке. Еще раз выражаю благодарность Юлии и агентству Чекни за качественно выполненную работу и за человеческое отношение к клиентам. 20.11.22 Вавилова А.В."

Специалист по недвижимости:
Быкова Юлия
+7 (920) 036-18-69
Надежда

"Хочу сказать большое душевное спасибо Крупской Наталье Альбертовне! Почти пол жизни она со мной - помогла купить первую квартиру, потом дачу, теперь новую квартиру с оформлением ипотеки. Сложнейшие сделки, полное доверие, высочайший профессионализм, бесконечное терпение и вежливость - всё это можно сказать про Наталью Альбертовну. Спасибо агентству Чекни Мещерскому филиалу за чудесного сотрудника! Спасибо Наталья, удачи Вам во всем!"

Специалист по недвижимости:
Крупская Наталья
+7 (903) 657-22-98
Квадяева Олеся Сергеевна

"Обратились в АН «Чекни» и не пожалели! Быстро, качественно, профессионально!!! Огромную благодарность хотела выразить Любови Толокновой. За два месяца мы стали обладателями своей квартиры. Любовь помогла решить все возникшие нюансы. Будем обращаться! С уважением, Квадяева Олеся Сергеевна."

Специалист по недвижимости:
Толокнова Любовь
+7 (903) 054-12-07
Антон

"Большое спасибо Смирновой Ольге за сопровождение ряда наших сделок! Ольга прекрасно разбирается в нюансах законов и процедур, всегда на связи, всегда готова решить любые вопросы! Благодаря Ольге мы имели возможность спокойно разобраться во всех тонкостях, не отвлекаясь и не тратя время, и все сделки прошли успешно."

Специалист по недвижимости:
Смирнова Ольга
+7 (952) 775-17-28
Татьяна

"Хочу поблагодарить агентство по недвижимости чекни за помощь при покупке квартиры особенно своего ресторана Воронину ЮЕ Огромное спасибо"

Специалист по недвижимости:
Воронина Юлия
+7 (915) 943-08-86
Вера

"Хотела выразить огромную благодарность Наталье Бочкаревой за проделанную работу по продаже квартиры. Обратилась по рекомендации родственников. Сделка прошла в очень комфортные для нас сроки, оперативно.Спасибо за профессионализм!"

Специалист по недвижимости:
Бочкарева Наталья
+7 (960) 197-60-90
Евгений

"Хотелось бы выразить огромную благодарность Бочкаревой Наталье Сергеевне за качественно проделанную работу по продаже и покупке квартиры. Наш случай был весьма сложный, но Наталья проявила все свои профессиональные навыки и сделки прошли успешно."

Специалист по недвижимости:
Бочкарева Наталья
+7 (960) 197-60-90
Ольга Шуликова

"Очень хочу выразить огромную благодарность Владимиру Владимировичу Вахнину риэлтору Мещерского филиала агентства «Чекни»!!!! Сказать огромное спасибо за высокий профессионализм, грамотность, а главное спокойствие в таком для меня сложном вопросе, как продажа квартиры!!! Подготовка документов практически велась дистанционно, территориально я проживаю далеко, Архангельская область, такая продажа для меня впервые! Владимир Владимирович провел эту сделку настолько быстро (подготовка к продаже, мой приезд и сама сделка была совершена меньше чем за месяц!), а главное для меня понятна, без всяких «подводных» камней! Я очень рада, что обратилась с этим вопросом к Вахнину Владимиру Владимировичу! Спасибо большое! У меня очень много осталось близких, родных в этом замечательном городе, Нижний Новгород, безоговорочно буду не только советовать, а с удовольствием рекомендовать такого специалиста в купле — продаже недвижимости Вахнина Владимира Владимировича!!!!!"

Специалист по недвижимости:
Вахнин Владимир
+7 (920) 022-57-83
Мочалов Михаил Васильевич

"Хочу выразить благодарность Быковой Юлии за проделанную работу по продаже дома и покупке квартиры. Юля, спасибо за честную работу, позитивный настрой и теплые деловые отношения к клиентам. Обязательно будем рекомендовать всем знакомым работу с вашим агентством. Успехов, процветания и побольше удачных сделок! Спасибо огромное!"

Специалист по недвижимости:
Быкова Юлия
+7 (920) 036-18-69
Мария

"Хочу выразить благодарность специалисту Табачниковой Анне,она превосходно подошла к цели своей работы! Нужно было крайне срочно продать квартиру и Анна с этим справилась в кратчайшие сроки,всегда была на связи,что самое главное в этих делах! Спасибо вам и вашей компании за удачно проданную квартиру!"

Специалист по недвижимости:
Табачникова Анна
+7 (950) 627-07-15
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 31 »

Оставить отзыв