Центральный офис АН «ЧЕКНИ»+7 (831) 280-98-99

Филиал «Автозаводский»+7 (831) 262-10-34

Филиал «Канавинский»+7 (831) 262-10-37

Филиал «Печёрский»+7 (831) 262-13-15

Офис «Мещерский»+7 (831) 262-14-30

Оставить заявку
бесплатная консультация
ГлавнаяОтзывы

Отзывы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 36 »
Ольга

"Я рада поделиться своим отзывом о работе риэлтора Марины Шагимуратовой. Она проявила высокий профессионализм, показала себя как опытный и компетентный специалист и оказала мне отличную поддержку в процессе продажи недвижимости. Ее знание рынка недвижимости и опыт помогли мне сэкономить время и найти идеального покупателя. Марина была очень ответственной и всегда была на связи со мной. Она оперативно реагировала на мои вопросы и предоставляла полную информацию. Благодаря ее профессионализму и усилиям, процесс продажи прошел гладко и без проблем. Я также хотел бы отметить, что Марина обладает отличными коммуникативными навыками. Она всегда была вежлива, доброжелательна и готова помочь. В целом, я очень довольна работой Марины Шагимуратовой в качестве риэлтора. И рекомендую ее всем, кто ищет надежного и опытного риэлтора для покупки или продажи недвижимости."

Специалист по недвижимости:
Шагимуратова Марина
+7 (987) 748-08-05
Евгений

"Все было граммотно и в обговоренные сроки. Всем рекомендую."

Оксана

"Хочу выразить благодарность данному агентству и отдельно риэлтору Ольге! В кратчайшие сроки помогли продать нашу недвижимость по желаемой цене и сопровождение сделки по покупке.Сроки действительно кратчайшие! Ольга - специалист своего дела, приветливый,лёгкий в общении человек. Огромная ей благодарность от всей нашей семьи. Буду рекомендовать всем родственникам,друзьям и знакомым!"

Надежда

"Выражаю безмерную благодарность риелтору Смирновой Ольге Евгеньевне за проделанную работу в поиске квартиры. Мы обратились к Ольге по рекомендации одной моей хорошей знакомой и не прогадали! Купили именно то, что хотели в короткие сроки! Спасибо за профессионализм, за доброе отношение и понимание наших предпочтений! Желаю агентству «Чекни» дальнейших успехов, процветания и много адекватных клиентов!"

Специалист по недвижимости:
Смирнова Ольга
+7 (952) 775-17-28
Наталья

"Хочу выразить огромнейшую благодарность самому честному,профессиональному риэлтору Катерине Станиславовне за помощь в продаже квартиры,... Катерина настоящий специалист своего дела! Без нее я бы ни за что не справилась, Отдельная благодарность за поддержания морального духа, Считаю что это немаловажный момент в такой работе! Очень оперативно нашла покупателей, Договорилась о сделке, Была рядом всегда , когда это было нужно, Поддерживала, отвечала на все вопросы, оперативно улаживала все нюансы!! Без сомнения рекомендую Катерину Станиславовну всем кому нужны услуги риэлтора! Потому что она риэлтор от бога, С ней очень надежно и спокойно!!"

Специалист по недвижимости:
Калашникова Екатерина
+7 (920) 253-86-95
Лариса

"Выражаем благодарность риэлтору Смирновой Ольге Евгеньевне. Долго не могли продать дом с участком, и только она помогла нам продать его в короткий срок. Она очень ответственный человек, умеет успокоить если что-то не получается. Профессионал своего дела. Желательно, чтобы было побольше таких людей, которые доставляют людям радость."

Специалист по недвижимости:
Смирнова Ольга
+7 (952) 775-17-28
Татьяна Сутырина

"Хочу выразить благодарность фирме Чекни (Мещерский филиал), а именно Вахнину Владимиру. Я обращаюсь к нему уже не первый раз. Это очень грамотный и ответственный специалист. У нас стояла задача продать квартиру и купить новую . Владимир сопровождает абсолютно весь процесс от самого начала и до конца, за счёт этого комфортно и спокойно. Был всегда на связи. Подсказывал и объяснял разные тонкости. Я осталась в очередной раз довольна проделанной работой ."

Специалист по недвижимости:
Вахнин Владимир
+7 (920) 022-57-83
Сергей Иванов

"Работали над продажей участка вместе с Владимиром Вахниным Мещерский офис, все прошло отлично: были учтены все пожелания, Владимир подготовил все документы и взял на себя работу с потенциальными покупателями до момента появления человека, готового к сделке. По итогу это сэкономило столько сил и нервов, что с лихвой окупило стоимость услуг."

Специалист по недвижимости:
Вахнин Владимир
+7 (920) 022-57-83
Антон

"Спасибо большое Марине Вороновой. Было две сделки, продажа и покупка, все прошло на ура. Без нервов и профессионально."

Специалист по недвижимости:
Воронова Марина
+7 (904) 050-94-36
Римма

"Всем добрый день! Хотим от всего сердца поблагодарить Смирнову Ольгу Евгеньевну и поддержку Чекни за помощь в продаже и покупке квартиры. Мы очень волновались и нервничали, так как впервые столкнулись с такой ситуацией и по рекомендации обратились. Мы сразу поняли, что попали в надежные руки Ольги Евгеньевны – она прошла с нами весь этот сложный путь – продавала нашу квартиру, давала советы к покупке, переживала вместе с нами, если были варианты не очень, в общем к работе подходит с душой и совестью! Мы и не знали, сколько нюансов есть в сфере недвижимости, которые недобросовестные агенты просто и не говорят! Но у нас был суперагент, мы за ней, как за каменной стеной, нас не обманешь! Ну и сама сделка прошла под ее четким контролем – в банке все волнуются, куча бумаг, беготни, нервов, немалые средства в конце концов, но все прошло гладко. Спасибо за добросовестную работу! Однозначно советуем обратиться, в данном случае это не просто агент – это настоящий помощник!!! И просто умный и хороший человек)"

Специалист по недвижимости:
Смирнова Ольга
+7 (952) 775-17-28
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 36 »

Оставить отзыв