Центральный офис АН «ЧЕКНИ»+7(831) 280-98-99

Филиал «Автозаводский»+7(831) 262-10-34

Филиал «Канавинский»+7(831) 262-10-37

Филиал «Печёрский»+7(831) 262-13-15

Офис «Мещерский»+7(831) 262-14-30

Оставить заявку
бесплатная консультация
ГлавнаяОтзывы

Отзывы

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 27 »
Кушков Денис и Яна Смирнова

"Кушков Денис и Смирнова Яна Искренне благодарим риэлтора Якунину Наталью за ее терпение, коммуникабельность и профессионализм. Она провела сложнейшую операцию по обмену квартиры, в нашем случае, и все остались довольны. Желаем успехов в дальнейшей работе! Спасибо огромное! Если работать то только с «Чекни»!"

Специалист по недвижимости:
Якунина (Краснова) Наталья
+7 (908) 161-10-70
Кушков Денис и Яна Смирнова

"Благодарим Краснова Владимира, сотрудника агентства «Чекни» за его внимание, поддержку и участие в купле-продаже. Искренне желаем успехов, в дальнейшем будем обращаться только к Вам. Большое спасибо."

Специалист по недвижимости:
Краснов Владимир
+7 (930) 708-16-80
Евгений П.

"Моя благодарность Печерскому офису и моему агенту Марине Айнетдиновой лично. Живу в Калининградской области, квартиру продавал в Нижнем Новгороде. Так получилось. Ключи находились в агентстве, просмотры проводились в мое отсутствие и за это время из квартиры ничего не пропало. Важная деталь. В итоге однокомнатная квартира в Верхних Печерах была продана менее чем за два месяца по справедливой рыночной цене, что есть свидетельство высокого профессионализма, на мой взгляд. Прилетел, получил деньги (настоящие), улетел. Мне понравилось. Очень жаль, что у меня больше нет и не будет недвижимости в замечательном Нижнем Новгороде. Так хочется еще чего-нибудь продать!"

Специалист по недвижимости:
Айнетдинова Марина
+7 (953) 564-76-22
Надежда

"Благодарю Ольгу Смирнову за отлично проделанную работу! За её энергичность, профессионализм, неравнодушие и душевность. Я покупала квартиру с использованием мат.капитала, находясь в другом городе. Несмотря на сложности, Ольга оперативно решала все вопросы, была всегда на связи и всё прошло успешно. Это тот человек, которому можно довериться. Обращаемся к ней уже не в первый раз и, если опять понадобиться услуги риэлтора, я уже знаю, к кому мы обратимся:)"

Специалист по недвижимости:
Смирнова Ольга
+7 (952) 775-17-28
Кубасова Елена Алексаедровна

"Хотела выразить огромную благодарность Смирновой Ольге. Мы покупали квартиру и нам в этом помогла очень квалифицированный и добросовестный риелтор. Смирнова Ольга. Она помогала нам во всех наших вопросах. От начала до конца. Даже сейчас, когда сделка совершилась. Ольга с нами на связи помогает, и с пропиской , и с дом. Управлением квартиры. Рекомендую. Ольга Вам огроменное спасибо."

Специалист по недвижимости:
Смирнова Ольга
+7 (952) 775-17-28
Екатерина Васильевна

"Выражаю искреннюю благодарность агентству недвижимости ЧЕКНИ, а именно Вахнину Владимиру Владимировичу за проделанную работу!!! Добросовестная, честная работа, позитивный настрой, четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение владеть собой, умение анализировать и пользоваться информацией, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, максимальный учет пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости нашего законодательства. Эти качества дают хороший результат в купле и продаже недвижимости. Чрезвычайное чувство такта! Владимир, спасибо за Вашу работу! Я осталась очень довольна и буду рекомендовать Вас своим знакомым. С уважением, Екатерина Васильевна!"

Специалист по недвижимости:
Вахнин Владимир
+7 (920) 022-57-83
Юлия и Алексей

"Семья Сидоровых от всей души благодарит риэлтора Смирнову Ольгу Евгеньевну за профессиональный и позитивный подход в решении вопроса по продаже и покупки квартиры, а также за терпение и настойчивость в решении всех возникших вопросов, за оказанные на самом высоком уровне услуги. Желаем вам процветания и побольше самых приятных и любящих вас клиентов. С уважением, остаемся с вами!"

Специалист по недвижимости:
Смирнова Ольга
+7 (952) 775-17-28
Лилия

"Хочу выразить благодарность Смирновой Ольге! Мастер своего дела с большой буквы ! Мы продали с Ольгой мою квартиру и купили новую в кратчайшие сроки и за выгодные цены. Было приятно ,что человек работает со всей душой и предлагает хорошие варианты ,как для себя ,что очень радует ! Я рада ,что встретила отличного специалиста ,который любит свое дело!!! Всем рекомендую Ольгу Смирнову !!! Оценка 5 +++ !"

Специалист по недвижимости:
Смирнова Ольга
+7 (952) 775-17-28
Олег

"Выражаю свою благодарность Смирновой Ольге за свою работу. Выполняет задачи 10/10, слышит клиента, все делает быстро, сопровождает от А до Я. Остался очень доволен."

Специалист по недвижимости:
Смирнова Ольга
+7 (952) 775-17-28
Комарова Оксана

"Выражаю благодарность Вахнину Владимиру Владимировичу риэлтору Мещерского офиса агентства недвижимости Чекни за оперативную работу. Сделка по продаже квартиры была произведена в короткие сроки, несмотря на то, что мы проживаем в другом городе (Светогорск, Ленинградская область), Владимир сопроводил нашу сделку, всегда был на связи, в результате чего мы потратили минимум времени. Благодарим его за проделанную работу, он настоящий профессионал своего дела. Комарова О.Г., 20.05.2021г."

Специалист по недвижимости:
Вахнин Владимир
+7 (920) 022-57-83
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 27 »

Оставить отзыв