Центральный офис АН «ЧЕКНИ»+7(831) 280-98-99

Филиал «Автозаводский»+7(831) 262-10-34

Филиал «Канавинский»+7(831) 262-10-37

Филиал «Печёрский»+7(831) 262-13-15

Офис «Мещерский»+7(831) 262-14-30

Оставить заявку
бесплатная консультация
ГлавнаяОтзывы

Отзывы

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 27 »
Александр

"Хочу поблагодарить Иванову Лену и АН Чекни за проведение сделки. Вы большие молодцы - офис на Лопатина. Все четко, спокойно... Спасибо, Лена и АН Чекни! Процветания вам!"

Специалист по недвижимости:
Иванова Елена
+7 (987) 111-51-37
Макеева Наталья Владимировна

"Осталась довольно сервисом. Понравилось в работе: доброжелательность, юридическая грамотность, помощь в сборе документов, заполнении документов, сборе заявлений. Желаю Ивановой Елене Владимировне, сотруднику филиала "Печерский" интересных сделок и адекватных клиентов. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Агентству недвижимости "Чекни" желаю быстрых сделок и много клиентов."

Специалист по недвижимости:
Иванова Елена
+7 (987) 111-51-37
Фомина Наталья Юрьевна

"Пользовались услугами АН «Чекни» впервые, впечатление очень положительное. Особо хотим отметить профессионализм, грамотность и оперативность зам. директора офиса «Мещерский» Владимира Вахнина и выразить огромную благодарность за решение нашего квартирного вопроса. Владимир - эксперт своего дела, компетентный и внимательный специалист. Большое спасибо за ваш добросовестный труд. Обязательно будем рекомендовать АН «Чекни». С уважением, семья Фоминых! 20.03.2021г."

Специалист по недвижимости:
Вахнин Владимир
+7 (920) 022-57-83
Павлова Анна

"Обратилась в компанию «Чекни» оф. Мещерский к Светлане Вахниной с целью одобрить ипотеку для покупки 3-х комнатной квартиры по ул. Народной. Ситуация была такова: у нас уже была взята ипотека на другую квартиру, нужно было взять еще одну чтоб улучшить жилищные условия. Пробовали самостоятельно, получили отказ. Светлана не только помогла одобрить ипотеку, но и помогла получить более выгодные условия по страхованию, а также смогла получить для нас более низкую процентную ставку по ипотеке. Выражаю благодарность Светлане за добросовестную работу, она квалифицированный специалист. Теперь мы счастливые обладатели новой квартиры. Спасибо ей за это!!! Павлова Анна Александровна. 20 марта. 2021г."

Специалист по недвижимости:
Вахнина Светлана
+7 (906) 354-14-68
Левщанова Г. В.

"Хочется оставить свой положительный отзыв и благодарность риэлтору Канавинского филиала Агентства «Чекни» Табачниковой Анне за проделанную работу по продаже квартиры, за оформление всех сопутствующих документов и грамотно проведенную сделку, за очень честный, искренний и внимательный подход к нюансам сделки, пожеланиям и опасениям клиента, за её готовность практически в любое время ответить на вопрос или дать консультацию. Безусловно, в случае необходимости, буду обращаться вновь только к ней и рекомендовать как понимающего специалиста. Огромное спасибо! Желаю Анне удачи во всех делах и начинаниях! (продавец квартиры Левщанова Г.В.)"

Специалист по недвижимости:
Табачникова Анна
+7 (950) 627-07-15
Нина Вавилина

"В сентябре 2020 года обратилась в Мещерский офис агентства недвижимости «Чекни» к зам. директора Вахнину Владимиру с целью покупки квартиры. Сделка была организована на высоком уровне, профессионально! Все было организовано четко и быстро. Выражаю особую благодарность риэлтору Светлане Вахниной, к нам как клиентам, за чуткое отношение, за решение сложных вопросов при передаче квартиры. Спасибо большое! С уважением, Вавилина Нина Сергеевна. 02.03.2021г."

Специалист по недвижимости:
Вахнин Владимир
+7 (920) 022-57-83
Василий Молчков

"Хочу выразить огромную благодарность риэлтору "Мещерского" офиса Агентства недвижимости Чекни Светлане Свет и заместителю директора Владимиру Вахнину. У меня стояла задача продать 3-х комнатную квартиру под ипотекой и приобрести две 2-х комнатных квартиры (разъезд из-за развода). С учетом ипотеки и несовершеннолетнего собственника, задача была крайне сложная. Так как ранее я уже обращался в агентство "Чекни" и остался в восторге от работы Владимира, то и в этот раз обратился сюда. Владимир порекомендовал мне Светлану, а сам курировал самые важные этапы. Светлана показала себя с профессиональной стороны, отлично. Ситуация осложнялась еще и наступающим Новым годом и тем, что одна из покупаемых квартир, тоже была под ипотекой. Всё время сотрудничать с Светланой было легко и спокойно, все вопросы решались максимально оперативно и профессионально. Светлана к работе относилась скурпулезно и ответственно. На связи была почти круглосуточно. Её работой я остался доволен и с удовольствием рекомендую Светлану всем своим знакомым и друзьям. Желаю Светлане и агентству "Чекни" дальнейших успехов и благополучия!!! С уважением Молчков В.А., 26.01.2021г."

Специалист по недвижимости:
Свет Светлана
+7 (930) 707-01-34
Нина

"Обратилась к агенту Канавинского филиала агентства недвижимости Чекни Табачниковой Анне. Нужно было продать 4 комнатную квартиру, достаточно дорогую. Я думала, что процесс затянется, и все будет очень долго. Но Анна нашла покупателя в считанные дни, организовала сделку на высшем уровне, все грамотно, профессионально, быстро. Все довела до конца, нам очень понравилась ее работа. Даже когда мы уехали в другой город и покупали жилье там, Анна очень помогла, консультировала и объясняла, как лучше сделать. Мы были очень спокойны. Всем своим друзьям и знакомым буду рекомендовать только ее. Чурон Нина"

Специалист по недвижимости:
Табачникова Анна
+7 (950) 627-07-15
Анастасия

"Хочу выразить благодарность Екатерине. Вы риэлтор с большой буквы. Благодаря вашему профессионализму и ответственности мы быстро продали квартиру, купили другую. Екатерина помогала мне на всех этапах (консультации, помощь в оформлении сделки, подготовка документов, ее сопровождение). Спасибо Вам большое, Вы профессионал своего дела!!!"

Специалист по недвижимости:
Шишкина Екатерина
+7 (920) 253-86-95
Карина

"Выражаю огромную благодарность Смирной Ольге. Это была моя первая сделка по ипотеке и моя первая покупка квартиры, многие моменты мне были не знакомы. Ольга очень грамотный сотрудник, объясняла, помогала, я очень рада что встретила именно ее. Помимо того что она профессионал своего дела, она ещё очень приятный, добрый и отзывчивый человек. Ещё раз большое спасибо. Желаю агентству процветания и Ольге успехов в карьере."

Специалист по недвижимости:
Смирнова Ольга
+7 (952) 775-17-28
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 27 »

Оставить отзыв