Центральный офис АН «ЧЕКНИ»+7 (831) 280-98-99

Филиал «Автозаводский»+7 (831) 262-10-34

Филиал «Канавинский»+7 (831) 262-10-37

Филиал «Печёрский»+7 (831) 262-13-15

Офис «Мещерский»+7 (831) 262-14-30

Оставить заявку
бесплатная консультация
ГлавнаяОтзывы

Отзывы

Горохова Н. Н.

"Хочу выразить благодарность агенту Канавинского филиала фирмы «Чекни» Шишкиной Екатерине Станиславовне за помощь в решении нашего сложного квартирного вопроса. Очень понравилось с ней работать, все сделала быстро, четко, профессионально. Рекомендую! 28.10.2018г. Горохова Н. Н."

Специалист по недвижимости:
Шишкина Екатерина
+7 (920) 253-86-95
Соколова Лариса Юрьевна

"Выражаю благодарность за покупку квартиры в ЖК "Цветы" Ивлеву Игорю Николаевичу - пунктуальному, тактичному, ответственному специалисту, а так же за продажу вторичного жилья на ул. Германа Лопатина, на ул. Красных Зорь. С Уважением и пожеланием успехов в его трудовой деятельности: Соколова Лариса Юрьевна 20.09.2018"

Специалист по недвижимости:
Ивлев Игорь
+7 (910) 104-33-33
Борисова Ю.Н.

"В период 2016-2017 г.г. я обратилась в агентство, по поводу обмена жилья. Непосредственно к Калачёвой Татьяне Анатольевне. Несмотря на то, что в тот период ситуация на вторичном рынке была непростая, Татьяна Анатольевна помогла мне в решении данного вопроса с очень выгодными для меня условиями. За время работы Калачёва Т.А. показала себя как грамотный специалист на рынке недвижимости, как человек готовый пойти на встречу в спорных вопросах, умело разрешить конфликтные ситуации и найти решения удовлетворяющие клиента. Я осталась довольна результатом её работы. Борисова Ю.Н."

Специалист по недвижимости:
Калачева Татьяна
+7 (951) 908-30-54
Семья Винтайкиных

"Выражаем огромную благодарность риэлтору Канавинского филиала агентства недвижимости «Чекни» Вахнину Владимиру за его профессиональную работу. Обратились к нему по рекомендации зятя. Владимир помог ему быстро продать комнату в общежитии. Нам необходимо было разменять 3-х комнатную квартиру с помощью материнского капитала на 3-х комнатную меньшей площади и 1-комнатную. Благодаря профессиональной работе Владимира мы смогли выбрать отличные варианты и остались очень довольны. Это наш не первый размен, но самый удачный. Спасибо за Ваш профессионализм и внимание! Будем рекомендовать Вас всем знакомым! Семья Винтайкиных, Юлия и Максим. г. Н. Новгород, 20.08.2018"

Специалист по недвижимости:
Вахнин Владимир
+7 (920) 022-57-83
Карстен Дмитрий и Ольга

"Хотим выразить свою огромную благодарность риэлтору Агентства недвижимости «Чекни» Вахнину Владимиру. Перед нами стояла задача-приобретение жилья, а именно 2-ух комнатной квартиры в ипотеку по межрегиональной сделке. Сами мы из другого северного города и вот пришло время подумать о будущем и о переезде на «большую землю». Взвесив все риски приступили к поиску агента-профессионала, который бы нам помог справиться в этом нелегком деле. Переживаний и волнений было много, особенно расстояние меду городами в тысячу километров. Просмотрев десятки Агентств Нижнего Новгорода остановились на Агентстве «Чекни», почитав отзывы, выбор наш пал на Владимира. Созвонились, и уже через две недели мы приехали в Нижний Новгород. К нашему приезду уже было подготовлено несколько вариантов недвижимости. Обговорили сроки, заключили договор и работа началась. Искреннее спасибо Вахнину Владимиру за высокий профессионализм, индивидуальный подход и не безразличное дипломатическое отношение, к любой, даже самой тонкой ситуации. Независимо от расстояния Владимир всегда был на связи и держал нас в курсе всей важной информации. Было очень легко и приятно, а главное конструктивно общаться. Порядочный и отзывчивый человек. Впечатления о работе самые положительные, еще раз спасибо! Теперь мы владельцы двухкомнатной квартиры в Нижнем Новгороде. Обязательно будем рекомендовать всем знакомым. Удачи Вам и Процветания! С уважением, Республика Коми г. Усинск, Карстен Дмитрий и Ольга. 05.07.2018г."

Специалист по недвижимости:
Вахнин Владимир
+7 (920) 022-57-83
Шашкина С.В.

"Хочется выразить благодарность Кашубе Ирине Витальевне, сотруднику Агентства недвижимости ЧЕКНИ за профессионализм, рациональный подход, терпение и мудрость. Мы обратилиськ ней за помощью в организации продажи 3-х комнатной квартиры. С Ириной было легко и приятно общаться, анализ потенциальных покупателей она делала взвешенно и грамотно, очень чётко ориентируясь на рынке недвижимости. Работа Ириной выполнена суперпрофессионально, все стороны в итоге остались довольны, и ценой сделки, и организацией сделки. Ещё раз спасибо Ирине Витальевне! Обращалась к Ирине и раньше, всегда результат был на высоте. Однозначно порекомендую друзьям и знакомым обращаться в вашу компанию к Кашубе Ирине Витальевне. 09 июля 2018 года. Шашкина С.В."

Семья Еремеевых

"Печёрский филиал. Семья Еремеевых от всей души благодарит Агентство недвижимости «Чекни» и риэлтора Смирнову Ольгу Евгеньевну за профессиональный и позитивный подход в решении вопроса по продаже квартиры, а также за терпение и настойчивость в решении всех возникших вопросов, за оказанные на самом высоком уровне услуги. Искренне желаем вам процветания и побольше самых приятных и любящих вас клиентов. С уважением, остаемся с вами! Ваши клиенты. Н.Новгород май 2018"

Специалист по недвижимости:
Смирнова Ольга
+7 (952) 775-17-28
Н.А. Новоселова

"Печёрский филиал. Остались довольны качеством оказания услуг АН Чекни филиала Печёрский. Хотим выразить благодарность Ивановой Е.В. за взаимодействие с Банком, организацию расчетов с использованием кредитных средств. При высокой загруженности кадастровой палаты успели провести сделку до новогодних праздников. Н.А. Новоселова 10.01.2018г."

Специалист по недвижимости:
Иванова Елена
+7 (987) 111-51-37
Чехова Екатерина Андреевна

"Я, Чехова Екатерина Андреевна, выражаю свою благодарность агентству недвижимости "Чекни" за качественное выполнение своей работы. Компания в достаточно короткий срок помогла мне с моей недвижимостью, исполнила все мои требования. Отдельно хочу поблагодарить коммерческий отдел в помощи с незнакомыми для меня вопросами и в их решении. Конкретно Большедонова Марата 26.04.2018"

Специалист по недвижимости:
Большедонов Марат
+7 (910) 790-08-59
Соловьёва Галина Геннадьевна

"Я, Соловьёва Галина Геннадьевна, воспользовалась услугами агентства «Чекни», в частности, агента Даниловой Натальи Викторовны. Обслуживанием осталась очень довольна. Наталья Викторовна отзывчивый, добросовестный, вежливый и корректный человек. Желаем Вашему агентству больше таких агентов. И в дальнейшем буду пользоваться вашими услугами. СПАСИБО!!! Соловьёва Г.Г. 20.04.18г."

Оставить отзыв