Центральный офис АН «ЧЕКНИ»+7 (831) 280-98-99

Филиал «Автозаводский»+7 (831) 262-10-34

Филиал «Канавинский»+7 (831) 262-10-37

Филиал «Печёрский»+7 (831) 262-13-15

Офис «Мещерский»+7 (831) 262-14-30

Оставить заявку
бесплатная консультация
ГлавнаяОтзывы

Отзывы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 29 »
Андрей Кудишкин

"Нам очень была нужна квартира в Нижнем Новгороде (при чем в короткие сроки) и мы обратились в агенство недвижимости «Чекни Мещерский», руководителем которой является Вахнин В.В. Нам очень повезло с риэлтором, которая начала с нами работать - это Быкова Юлия, она со всей ответственностью подошла к поставленной задаче. Нашла много достойных вариантов, помогла определится с выбором. Быкова Юлия и ее руководитель грамотно организовали проведение сделки от предварительного договора до подписания акта передачи квартиры. Выражаем огромную благодарность Юлечке, очень тебе благодарны за помочь! Ты лучший специалист своего дела ! СПАСИБО"

Специалист по недвижимости:
Быкова Юлия
+7 (920) 036-18-69
Евгения Каляева

"Мы, как и большинство людей, многие годы не использовали материнский капитал, т.к не знание, как это воплотить в жизнь, пугало нас. Поэтому хочется выразить огромную благодарность агентству Чекни, а именно Владимиру Вахнину, за помощь, за такое доброе отношение, за грамотное оформление сделки. Понимаешь, что люди, действительно, профессионалы, которые от начала и до конца с тобой на связи, ответят на все вопросы!! От момента первой консультации, до получения ключей прошло чуть больше месяца и вуаля, мы наслаждаемся жизнью в нашем загородном доме!! Материнский капитал хорошее подспорье для приобретения недвижимости. Удачи Вам в вашем деле и побольше клиентов. СПАСИБО!!!!"

Специалист по недвижимости:
Вахнин Владимир
+7 (920) 022-57-83
Ольга

"Хочу выразить огромную благодарность риэлтору агентства "Чекни" Смирновой Ольге - профессионалу своего дела. Спасибо, Олечка, за сбывшуюся мечту)."

Специалист по недвижимости:
Смирнова Ольга
+7 (952) 775-17-28
Валентина

"Хочу выразить искреннюю благодарность агентству "Чекни" и его прекрасному сотруднику Смирновой Ольге за проделанную работу!!!Честная работа, позитивный настрой,четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение владеть собой, анализировать и пользоваться информацией, настойчивость, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, максимальный учет пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости нашего законодательства. Ольга, спасибо за вашу работу, очень признательны за участие и помощь в решении других жизненных моментов. Рекомендуем всем! Качество работы - по высшему разряду! Побольше бы таких профессионалов, как Ольга!"

Специалист по недвижимости:
Смирнова Ольга
+7 (952) 775-17-28
Светлана

"Выражаем благодарность Смирновой Ольге Евгеньевне! Благодаря ей мы приобрели маленькое, зато свое гнездышко. Без Ольги Евгеньевны мы бы не справились, все проблемки, которые возникали на пути к покупке квартиры она мастерски решала, она лучший специалист в своем деле! Спасибо большое, Ольга Евгеньевна!"

Специалист по недвижимости:
Смирнова Ольга
+7 (952) 775-17-28
Инна

""Хочу поблагодарить риэлтора агентства «Чекни» Смирнову Ольгу. Приятный и отзывчивый человек, сразу нашли общий язык. На все вопросы отвечает четко и только по делу. Очень быстро решила наш вопрос, в чем мы ей очень благодарны.Рекомендую, а в следующий раз обращусь только к ней! Большое спасибо!"."

Специалист по недвижимости:
Смирнова Ольга
+7 (952) 775-17-28
Миронова Юлия Федоровна

"Когда я обратилась к агенту по недвижимости Селивановой Елене, я сэкономила кучу времени и нервов. Елена провела одновременно две сделки (продажа квартиры и покупка новой). Продали квартиру без ремонта, а купили с хорошим ремонтом. Самой продавать квартиру не так просто, а советы специалиста всегда помогут, как и что лучше сделать, а у Елены большой опыт ведения переговоров. При продаже и покупке квартиры, кроме проверки есть куча других нюансов, на которые без должной практики не обращаешь внимания (особенно при первом осмотре квартиры). А когда рядом есть такой специалист, который провел кучу сделок, то он сразу укажет на все недочеты(перепланировка, трещины и т. д) Огромное спасибо Елене за отлично проделанную работу! Побольше бы таких профессионалов, как Елена! Миронова Юлия Федоровна."

Специалист по недвижимости:
Селиванова Елена
+7 (910) 882-00-72
Дегтярева Елена Евгеньевна

"Выражаю благодарность риэлтору Мещерского филиала агентства «Чекни» Вахнину Владимиру Владимировичу. Оформляли и продажу и покупку квартиры. Профессиональный подход во всех вопросах. Всегда на связи. Всегда очень чётко и доступно всё объяснит и подскажет варианты решений. Очень внимательный, спокойный и рассудительный человек. Рекомендую всем и в следующий раз обращусь тоже только к нему! Большое спасибо!"

Специалист по недвижимости:
Вахнин Владимир
+7 (920) 022-57-83
Вера Александровна и Полина

"Хотим от души поблагодарить классных профессионалов и замечательных людей - Вахнина Владимира Владимировича и Селиванову Елену! Благодаря их терпению, такту, уверенности в успехе, чуткому отношению, грамотному профессиональному подходу нам удалось решить сложную головоломную квартирную задачу. Спасибо вам за то, что верили в успех даже тогда, когда в него переставали верить мы сами)) Нам с вами очень повезло!"

Специалист по недвижимости:
Селиванова Елена
+7 (910) 882-00-72
Алена

"Хоть и с опозданием, но с ничуть не остывшими чувствами и словами признательности и восхищения работой лучшего риэлтора Ольги Евгеньевны Смирновой хочу отметить, во-первых, высокий профессионализм и желание!!!, что присуще не всем, помочь и максимально удовлетворить в своих целях клиента. Дважды нам Ольга Евгеньевна помогла осуществить задуманное, и не просто взялась молниеносно за работу, а 24/7 держала под контролем все ситуации, которых, как оказалось, возникло множество... Отсюда большое пожелание всем, кто хочет сэкономить на риэлторе - не там мы хотим выкроить кусочек, не там… В нашем законодательстве полно дыр и подводных камней, так вот Ольга Евгеньевна все эти моменты знает, решает, подсказывает, в рамках закона сделку проводит и в итоге спокойные ночи, крепкие нервы и довольные Мы) Что касается агентства Чекни - очень тёплая атмосфера, грамотный юрист и все очень конкретно! Благодарим душевно и желаем процветания!"

Специалист по недвижимости:
Смирнова Ольга
+7 (952) 775-17-28
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 29 »

Оставить отзыв